103年度 3-10月菸害防制宣導訊息稿

3月31日

4月30日

103年4月1日起本縣風景特定區、森林遊樂區及公園綠地為除吸菸區外,不得吸菸;未設吸菸區,全面禁止吸菸之場所,違者最高處新臺幣1萬元整。

2014戒菸就贏開跑了,戒菸拿獎金,詳情請洽董氏基金會或各衛生所,桃園縣政府衛生局關心您。

5月

響應世界無菸日、戒菸就贏活動,並鼓勵吸菸者戒菸及戒菸門診機構供二代戒菸服務,桃園縣政府衛生局關心您。

6月

守護孩子們的健康-未滿18歲不吸菸,任何人禁止供應菸品予未滿18歲之青少年,桃園縣政府衛生局關心您。

7月

未滿18歲不吸菸,未來真健康,支持二代戒菸 戒菸專線0800-636363,桃園縣政府衛生局關心您。

8月

凡供應菸品予未滿18歲之青少年,違者最高處1萬元整,桃園縣政府衛生局關心您。

9月

戒菸好處多-省下荷包 賺到健康 節能減碳,請支持二代戒菸桃園縣政府衛生局關心您。

10月

拒吸二手菸 請支持無菸桃園城 戒菸專線0800-636363桃園縣政府衛生局關心您